Partagez vos vœux de félicitations dans une vidéo à l’occasion de la naissance de Son Altesse Royale le Prince Charles.
Toutes vos vidéos seront envoyées à Leurs Altesses Royales le Grand-Duc héritier et la Grande-Duchesse héritière.

Envoyez vos vidéos

Conditions d’utilisation

En téléchargeant une vidéo sur WeTransfer, vous autorisez la Cour grand-ducale ainsi que le Ministère d’Etat à l’utiliser dans le cadre de la naissance de Son Altesse Royale le Prince Charles.

Les usages sont détaillés ci-après :

  • Publication sur des sites internet ;
  • Publication sur des réseaux sociaux ;
  • Réalisation d’une vidéo souvenir.

L'usage et la publication des vidéos est à la discrétion de la Cour grand-ducale et du Ministère d’Etat.

Seuls les formats vidéo (.mov, .mp4, .avi, etc.) seront acceptés. Les fichiers non-vidéo seront supprimés.

Aucune donnée personnelle ne sera collectée par la Cour grand-ducale et le Ministère d’Etat.

En utilisant WeTransfer, l’utilisateur est soumis aux conditions générales d’utilisation de la plateforme. Les vidéos téléchargées seront supprimées automatiquement des serveurs après 4 semaines.

Comment télécharger une vidéo sur WeTransfer ?

  1. Enregistrez votre vidéo à l’aide de votre téléphone ou de votre caméra.
  2. Connectez-vous sur la plateforme et acceptez les conditions d'utilisation.
  3. Si vous êtes sur smartphone, cliquez sur « Transférer ».
  4. Cliquez sur « + » ou « Ajoutez vos fichiers » afin de sélectionner votre vidéo se trouvant sur votre ordinateur ou votre smartphone. Si vous êtes sur un ordinateur, ne cliquez pas sur « Ou sélectionnez un dossier ».
  5. Si vous êtes sur smartphone, cliquez sur « Suivant ».
  6. Renseignez votre email dans le champ indiqué.
  7. Cliquez sur « Transférer »
  8. Si une procédure anti-spam est nécessaire pour confirmer le transfert, vous devez entrer un code envoyé par email à votre adresse indiquée précédemment (si nécessaire, vérifiez votre dossier SPAM).
  9. Une fois saisi, cliquez sur « Vérification » pour lancer le transfert. Ne fermez pas votre fenêtre tant que le téléchargement est en cours.
  10. Votre transfert est terminé une fois que la plateforme vous indique « Vous avez terminé ! ».